Ну и где тут фотошоп? Мария Кожевникова ответила хейтерам

Кожевникова не использует фотошоп
Мария Кожевникова / Источник: @mkozhevnikova
Актриса показала «дружелюбному женскому полу» себя во всей красе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Мария Кожевникова устала выслушивать обвинения хейтеров в использовании фотошопа и разместила в своем микроблоге свою фотографию и видео для подтверждения своих слов.

Она сфотографировала себя за рулем автомобиля и записала короткое видео в том же ракурсе. Кожевникова говорит, что ей приятно слышать от «дружелюбных» пользователей обвинения в невозможности такой красоты в жизни.

Экс-депутат Госдумы и многодетная мама сообщила, что не использует никаких специальных средств на снимках для увеличения глаз, уменьшения носа, отбеливания зубов или пришивания «еще какой-нибудь ерунды». «Чтобы закрыть эту тему раз и навсегда», она опубликовала видео и пожелала всем приятного просмотра.

Хор восхищенных фанатов выступил в защиту Марии, написав, что она бесподобная красотка, к тому же умная и талантливая. Одна из подписчиц признала, что «правда подумала, что глаза фотошопом увеличены! Хотя обычно я не придираюсь к внешности». Большинство поклонников восхитились терпением актрисы, читающей «бредовые комментарии нытиков и диванных критиков», и осудили завистников.






На эту тему: