Максиму Фадееву и Тарзану предложили по миллиону, чтобы опозорить на всю страну

Звезды стали героями скандальной телепередачи «Деньги или позор»
Максим Фадеев в шоу "Деньги или позор"
Максим Фадеев откроет новый сезон скандального шоу
Максим Фадеев в шоу "Деньги или позор" Максим Фадеев в шоу "Деньги или позор"

Музыкальному продюсеру Максиму Фадееву и актеру Сергею Глушко, известному под сценическим псевдонимом Тарзан, предложили пройти испытание деньгами или позором. Они стали героями скандальной телепередачи.

Какие необычные испытания на грани с унижением предстоит пройти героям, авторы программы рассказали в анонсе, выложенном на странице канала в Instagram. Кроме Фадеева и Тарзана в первой серии нового сезона шоу появятся еще несколько известных людей.

Зрителям обещают показать актрису Марину Федункив (героиня Comedy Woman и сериала «Реальные пацаны»), а также резидента Comedy Club Романа Попова. Молодому человеку на программе рассказали способ избавиться от «гнилого неприятного деда», а успех «мамы Коляна» связали с тем, что она может засунуть в рот целый кукурузный початок.

Шоу «Деньги или позор» выходит на канале «ТНТ4». Суть программы в том, что ее героям, известным на всю страну людям, платят миллион рублей и рассказывают в эфире не самые приятные (но всегда правдивые) факты из их жизни. По желанию герой может откупиться (и тогда ведущий сохранит их тайну) или опозориться на всю страну.

Вам может быть интересно: