Максиму Фадееву и Тарзану предложили по миллиону, чтобы опозорить на всю страну

Максим Фадеев в шоу "Деньги или позор"
Максим Фадеев откроет новый сезон скандального шоу / Источник: Источник снимка: Globallookpress.com
Звезды стали героями скандальной телепередачи «Деньги или позор»

Музыкальному продюсеру Максиму Фадееву и актеру Сергею Глушко, известному под сценическим псевдонимом Тарзан, предложили пройти испытание деньгами или позором. Они стали героями скандальной телепередачи.

Какие необычные испытания на грани с унижением предстоит пройти героям, авторы программы рассказали в анонсе, выложенном на странице канала в Instagram. Кроме Фадеева и Тарзана в первой серии нового сезона шоу появятся еще несколько известных людей.

Зрителям обещают показать актрису Марину Федункив (героиня Comedy Woman и сериала «Реальные пацаны»), а также резидента Comedy Club Романа Попова. Молодому человеку на программе рассказали способ избавиться от «гнилого неприятного деда», а успех «мамы Коляна» связали с тем, что она может засунуть в рот целый кукурузный початок.

Шоу «Деньги или позор» выходит на канале «ТНТ4». Суть программы в том, что ее героям, известным на всю страну людям, платят миллион рублей и рассказывают в эфире не самые приятные (но всегда правдивые) факты из их жизни. По желанию герой может откупиться (и тогда ведущий сохранит их тайну) или опозориться на всю страну.

Читайте также: