Земфира: Гречка некрасивая, а у Монеточки омерзительный голос

Арбенина поддержала Земфиру
На фото Гречка и Монеточка / Источник: Источник: Википедия и Instagram, коллаж EG.RU
Певица раскритиковала молодых коллег по цеху

Анастасия Иванова (Гречка) была названа музыкальным открытием 2018 года, а Елизавета Гырдымова (Монеточка) получила шквал положительных отзывов от критиков. Но музыкальные успехи молодых коллег по цеху не радуют прославленную звезду Земфиру.

Певица очень жестко отозвалась о начинающих исполнительницах. Земфира ударила больно: прошлась по внешности Гречки и вокальным способностям Монеточки.

«Гречка, ну очень некрасивая. Монеточка — омерзительный голос», — написала певица на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Звезда отечественного шоу-бизнеса раскритиковала в Гречке абсолютно все. Ей не нравятся ни тексты Анастасии, ни ее голос.

Монеточка в глазах Земфиры нашла немного больше одобрения. Она написала, что Елизавета пишет прекрасные слова к своим песням и «выглядит нормально в отличие от Гречки», но у нее «омерзительный голос».

В завершение досталось даже Жанне Агузаровой:
«Вокальный тембр — тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь. Например, Жанна Агузарова», — подытожила свою мысль Земфира.
Поклонники заступились за Жанну.

«Гречка бесит, да и Монеточка тоже. Правда, не согласна, что Агузарова — это чушь, а так все правда», — пишут подписчики звезды.

Читайте также: