Дешево и сердито: 60-летняя Елена Яковлева раскрыла секрет своей стройности

Как Елена Яковлева сохранила свою стройность
Елена Яковлева рассказала об экспресс-диете и изнурительных репетициях. Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
Поклонники продолжают восхищаться шикарной физической формой, которой Елена Яковлева может похвастать даже много лет спустя после съемок культовой драмы «Интердевочка». Актриса продолжает следить за своим весом и следовать любимым правилам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Яковлева в марте отметила солидный юбилей, но, глядя на энергичную и подтянутую артистку, трудно поверить, что она разменяла уже седьмой десяток. Например, в спектакле «Театр», где она играет Джулию Ламберт, Яковлева регулярно демонстрирует зрителям идеальный шпагат, которому, возможно, могла бы позавидовать даже сама Анастасия Волочкова.

Как выяснилось, стройность Елены Алексеевны — результат упорных трудов на сцене, а вовсе не потраченного времени на спортзал. Именно репетиции, считает актриса, позволяют ей на протяжении долгих лет поддерживать великолепную форму.

Согласитесь, нелегко 12 часов кряду находиться на ногах, да еще бегать по ступенькам. Что же касается режима питания, то здесь Яковлева уже на протяжении нескольких месяцев полагается на простой и дешевый продукт. Удивительно, но «Каменская» может есть «голую» гречку практически весь день, довольно редко балуя себя вкусными деликатесами.

«Еще я сама себе придумала во время репетиций гречку одну есть. Сколько репетировали, столько ее и ела. Два месяца. Иногда позволяла себе что-то еще, но без излишеств. И нормально сбросила. Ничего невероятного не делала», — призналась звезда в беседе с изданием «7Дней».

Артистка произвела фурор, сыграв главную роль в спектакле «Театр»

Несмотря на загруженность работой, Елена Яковлева находит время даже для забавных шуток. Буквально на днях актриса и ее коллега Максим Аверин разыграли уморительную сценку в гримерке любимого миллионами россиян «Глухаря». Дошло до того, что в творческом порыве Аверин даже снял перед Яковлевой свои любимые штаны со стразами.






На эту тему: