«Чудо в воздухе»: Галкин написал имя дочери необычным способом

Телеведущий показал Лизе и поклонникам технологичный фокус-покус
Максим Галкин показал необычный фокус
Максим Галкин, как настоящий отец, стал волшебником для дочки Лизы
Максим Галкин показал необычный фокус Максим Галкин показал необычный фокус

Популярный шоумен, телеведущий и пародист Максим Галкин опубликовал в Instagram очередное видео с участием своей дочери Лизы. Максим уверяет белокурую малышку, что совершил настоящее чудо: написал ее имя в воздухе.

Лиза пытается разглядеть эти чудо-буквы и говорит, что ничего не видит. Удивленная девочка спрашивает знаменитого отца, как он это сделал, на что тот отвечает, что совершил чудо.

«Лиза! Я в воздухе написал твое имя. Смотри – я волшебник! Я не знаю, как так получилось: твое имя висит в воздухе! Это чудо!»
Фокус, показанный Галкиным, удивил не только Лизу, но и многочисленных поклонников, которые принялись наперебой просить пародиста раскрыть секрет этого «чуда», чтобы так же порадовать своих детей. Большинство из них сошлись во мнении, что Максим воспользовался специальным приложением для смартфона. Многие из них отметили, насколько умело и непосредственно шоумен общается с дочкой.

«Макс – Вы прирожденный педагог и просто талантливый отец»
«Максим, Вы – чудо, как хорошо общаетесь с детьми!!! Вы не потеряли ту связь со своим внутренним ребенком, и это замечательно! Дар истинно творческих людей!»

Менее чем за сутки ролик набрал более двух миллионов просмотров в Сети.
Стоит отметить, что Максим регулярно радует поклонников, публикуя семейные фотографии и видеоролики с участием двойняшек Лизы и Гарри. Посты пользуются неизменным успехом среди подписчиков, собирая многочисленные восторженные отзывы.

Вам может быть интересно: