Собчак рискует на последних месяцах беременности


Огромный живот не мешает телеведущей заниматься йогой.

34-летняя Ксения Собчак не собирается бросать тренировки из-за беременности. Несмотря на то, что супруги в ближайшее время ожидают пополнение в семействе, будущая мать не готова отказаться от сложных упражнений.

Несколько дней назад в прессе появилась информация, что Ксения Собчак уже родила, но просто скрывает этот радостный факт от общественности. 

Ксюша поделилась фотографией с поклонниками, на которой она с большим животом делает стойку на руках. Снимок она подписала так: «Даже беременные не имеют особых ограничений, кроме тех, которые мы создаем у себя в голове». 

Надо отметить, что несмотря на первую беременность, при которой будущие мамочки стараются вести себя очень осторожно, Собчак своего активного образа жизни не поменяла. 

Большинство фанатов звезды похвалили ее за смелость, а некоторые поблагодарили, отметив, что она пример для подражания для многих будущих мам.

Отметим, что рожать супруга Максима Виторгана будет не в Америке, а в подмосковном элитном перинатальном роддоме в Лапино, пишет «Комсомольская правда».

Вам может быть интересно: