Вайкуле заподозрили в пьянстве после странного поступка

Певица показала в соцсети смутивший поклонников видеоролик
Лайма Вайкуле на фестивале в Юрмале - Латвия рандеву
Лайма Вайкуле открыла свой ежегодный фестиваль в Юрмале
Лайма Вайкуле на фестивале в Юрмале - Латвия рандеву Лайма Вайкуле на фестивале в Юрмале - Латвия рандеву

В Латвии стартовал фестиваль Лаймы Вайкуле «Лайма. Рандеву. Юрмала-2018». Выступить на сцене мероприятия артистка пригласила самых талантливых исполнителей, подготовка к нему велась несколько месяцев.

Отчеты о ходе мероприятия Вайкуле размещает в своем официальном аккаунте в Instagram. Увидевшие новый ролик певицы поклонники заподозрили, что с ней далеко не все в порядке. На видео знаменитость, одетая в джинсы и просторную алую блузку, призывает зрителей следить за происходящими на «Рандеву» событиями. Фанатам показались странными движения, голос и общий внешний вид народной артистки.

«Прическа, как у Юли Тимошенко»; «Тимошенко после пьянки?»; «Пьяная? Что с голосом?; «Что-то вся трясется. Тремор рук? Колбасит не по-детски»; «А Лайма что, всегда пьянствует? Пора на пенсию, Лайма!» – жестко высказались комментаторы.

Правда, многи предположили, что на состоянии 64-летней певицы сказываются усталость и стресс от бесконечных репетиций, а некоторые даже отметили, что это просто неповторимый стиль Вайкуле.

«Чем она пьяная? Она просто женщина с шармом»; «Красивая и стильная»; «Шарм, шарм, шарм... Только ее, незабываемый!»; «Лайма Станиславовна! Вы великолепны!» – вступились поклонники за артистку.

Напомним, на «Рандеву» в Юрмале выступят Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Лолита, братья Кристовские, легендарные «Лицедеи» и множество других артистов.

Вам может быть интересно: