Тимати и Егору Криду грозит арест за пробку в центре Москвы

Об этом заявил члена общественного совета ГУ МВД по Москве Александра Хаминского.
Тимати Егор Крид лишаться свободы
Тимати и Егору Криду грозит арест за пробку в центре Москвы
Тимати Егор Крид лишаться свободы Тимати Егор Крид лишаться свободы

Основатель продюсерского центра Black Star Тимати и звездный певец бренда Егор Крид могут оказаться за решеткой. Им грозит до 15 суток ареста.

Свободы музыканты могут лишиться из-за того, что устроили гигантскую пробку в центре Москвы, на улице Большая Дмитровка. 21 июня здесь прошло открытие Салона Красоты Тимати.

Российский музыкант и продюсер решил устроить настоящий праздник в честь такого события. Во время открытия состоялся концерт, на котором выступил владелец салона красоты, а также популярный певец Егор Крид.

Сценой для музыкантов стала дорогостоящая иномарка, а фанаты Тимати и Крида парализовали движение на магистрали, которая должна была быть оживленной. В итоге в центре столицы образовалась огромная пробка. Водители возмущались, а фанаты двух звезд не обращали на них внимания.

Такое поведение полиция не намерена прощать знаменитостям. Им вменяется статья КоАП РФ, по которой звезды организовали концерт, который повлек за собой нарушения общественного порядка.

«Санкция статьи предусматривает наказание не связанное с лишением свободы, однако учитывая резонанс, скорее всего, Тимати и Крид не смогут выплатить только штраф», - передает телеканал «360» слова члена Общественного совета ГУ МВД по Москве Александра Хаминского.

Вам может быть интересно: