Единственная дочь Лолиты покидает Украину

Певица, которую не пускают на территорию страны, рассказала о переменах в жизни наследницы
Дочь Лолиты покидает Украину - Милявская Киев
Лолита Милявская рассказала о переменах в жизни дочери
Дочь Лолиты покидает Украину - Милявская Киев Дочь Лолиты покидает Украину - Милявская Киев

Дочь певицы Лолиты Милявской покидает Киев, где она много лет проживала под опекой бабушки. В этом году Ева сдала выпускные экзамены в школе и поступила в университет Варшавы.

Как рассказала Лолита, ее наследница еще никогда не вела самостоятельную жизнь. Девушка умеет готовить, убирать, стирать, но 75-летняя бабушка так сильно опекает ее, что просто не дает внучке ничего делать по дому.

«Но я сказала: "Хватит! Этому надо положить конец!"», — говорит артистка.

Певица надеется, что в Польше дочь наконец станет сама отвечать за себя. Пусть поначалу ей будет нелегко, придется «набить шишки», но вскоре все наладится. Что касается учебы, Лолита об этом не беспокоится, отмечая, что Ева будет учиться на филолога. По словам Милявской, у девочки есть склонность к языкам: она отлично знает английский, изучала немецкий и французский. Кроме того, летом Ева продолжает занятия с репетиторами, пишет сайт «Дни.ру».

Напомним, власти Украины не пускают Лолиту на территорию страны, так как после выступления в Крыму ее данные попали на националистический сайт «Миротворец». Знаменитости даже не удалось побывать на выпускном Евы, но теперь, надеемся, мама снова сможет видеться с дочерью.

Вам может быть интересно: