Мальчик из России покорил британское шоу «Голос. Дети»

Этот же номер не оценили судьи на Первом канале, а его выступление вырезали из эфира
Мальчик из России покорил британское шоу
Ярослав Якубчук
Мальчик из России покорил британское шоу Мальчик из России покорил британское шоу

Мальчик из России Ярослав Якубчук был выбран судьями британского шоу «Голос. Дети» для участия в проекте.

Музыканты will.i.am, Дэнни Джонс и актриса Пикси Лотт развернулись во время слепого прослушивания к 11-летнему уроженцу Москвы, исполнившему арию Nessun dorma из оперы Пуччини «Турандот».

Якубчук покорил зал своим голосом в четыре с половиной октавы, хотя соотечественники на российском аналоге шоу его совсем не оценили. Он исполнял этот же номер во время прослушивания в Москве, но был проигнорирован наставниками шоу. Более того, его выступление было вырезано из эфира Первого канала.

Талантливый россиянин родился в Москве, но когда Ярославу было всего три месяца, его семья переехала в Великобританию. Своими увлечениями новая звезда британского шоу называет плавание, игру в футбол и пение в церковном хоре.

Will.i.am заявил, что ему есть чему поучиться у юного исполнителя, и признался, что услышал один из самых впечатляющих номеров в своей жизни, сообщает Ruposters.

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта считает, что юного певца оценили и российские судьи проекта, которые провожали его со сцены стоя. Он объяснил, что наставники не взяли Ярослава в свои команды, поскольку голос такого диапазона не вписывался в концепцию набранных ими групп.

Вам может быть интересно: