Мальчик из России покорил британское шоу «Голос. Дети»

Мальчик из России покорил британское шоу
Ярослав Якубчук / Источник: Источник: кадр с youtube
Этот же номер не оценили судьи на Первом канале, а его выступление вырезали из эфира

Мальчик из России Ярослав Якубчук был выбран судьями британского шоу «Голос. Дети» для участия в проекте.

Музыканты will.i.am, Дэнни Джонс и актриса Пикси Лотт развернулись во время слепого прослушивания к 11-летнему уроженцу Москвы, исполнившему арию Nessun dorma из оперы Пуччини «Турандот».

Якубчук покорил зал своим голосом в четыре с половиной октавы, хотя соотечественники на российском аналоге шоу его совсем не оценили. Он исполнял этот же номер во время прослушивания в Москве, но был проигнорирован наставниками шоу. Более того, его выступление было вырезано из эфира Первого канала.

Талантливый россиянин родился в Москве, но когда Ярославу было всего три месяца, его семья переехала в Великобританию. Своими увлечениями новая звезда британского шоу называет плавание, игру в футбол и пение в церковном хоре.

Will.i.am заявил, что ему есть чему поучиться у юного исполнителя, и признался, что услышал один из самых впечатляющих номеров в своей жизни, сообщает Ruposters.

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта считает, что юного певца оценили и российские судьи проекта, которые провожали его со сцены стоя. Он объяснил, что наставники не взяли Ярослава в свои команды, поскольку голос такого диапазона не вписывался в концепцию набранных ими групп.

Читайте также: