Фотография Елены Летучей в дерзком купальнике восхитила поклонников

Спортом телеведущей пока не разрешают заниматься врачи, но помечтать об этом она может
Поклонники восхитились фигурой Летучей в откровенном купальнике
Елена Летучая радует поклонников своими фотографиями
Поклонники восхитились фигурой Летучей в откровенном купальнике Поклонники восхитились фигурой Летучей в откровенном купальнике

Некоторое время назад обеспокоенные поклонники Елены Летучей узнали о том, что их любимица попала в больницу. Диагноз врачей был не слишком приятный: «нестабильная стенокардия». А это значит, что на какое-то время телеведущей придется забыть об авиаперелетах и дальних поездках.

Еще больше разволновались фолловеры звезды, когда увидели в Instagram новую фотографию, которую Елена подписала так: «На спорт пока нельзя, но помечтать можно». Некоторые даже предположили, что Летучая беременна, поэтому врачи и запретили ей нагрузки.

Тем не менее фотография имела большой успех у подписчиков: ведущая позирует на эллиптическом тренажере в довольно открытом купальнике, который совершенно не скрывает ее соблазнительную фигуру. Многие поняли, что Елена дает понять: она соскучилась по тренировкам. «Потрясающе выглядите!», «Шикарная женщина», «Вы в отличной форме», — комментировали поклонники.

Телеведущая поблагодарила поклонников за то, что они так волновались за ее здоровье

20 июля Елена обрадовала поклонников: из больницы ее выписали. Для тех, кто переживал за нее больше всего, она записала видеообращение, в котором поблагодарила всех, кто беспокоился о ее здоровье, и пообещала, что в скором времени зрители снова увидят ее на телеэкране.

Вам может быть интересно: