Гарика Харламова обвинили в пиаре на смерти фигуриста Дениса Тена

Гарик Харламов / Источник: globallookpress.com
Резидент Comedy Club высказался о трагической гибели фигуриста в социальной сети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

19 июля 2018 года был убит известный фигурист, призер Олимпиады в Сочи, выступающий за Казахстан, Денис Тен. Люди со всего мира высказывают сожаление о смерти 25-летнего спортсмена. Не остался в стороне от трагедии и резидент Comedy Сlub Гарик Харламов. На своей страничке в Instagram* шоумен принес соболезнования родным, близким и поклонникам таланта прославленного фигуриста.

«Ужасная и нелепая трагедия, которая унесла жизнь талантливейшего фигуриста просто не укладывается в голове. Ему было всего 25 лет. Нет слов. Земля пухом», – написал Харламов.

Удивительно, но поклонники неоднозначно восприняли публикацию, разделившись на два лагеря. Одни поддержали пост актера, присоединяясь к соболезнованиям.
«Спасибо вам за поддержку. Казахстан скорбит от такой потери»
«Спасибо, весь Казахстан скорбит. Потеряли светлого человека. Это просто ужасно»
«Гарик, спасибо огромное за ваш пост! Скорбит не только Казахстан, скорбят все люди, которые знали Дениса...... Приношу свои соболезнования родным и близким, крепитесь»

Но нашлись те, кто посчитал, что за счет трагедии Харламов решил попиариться.
«Хватит социалки, Гарик. Замучал. Давай поговорим о Джоне Ленноне, которого убили в арке своего дома в 40 лет. Или ку ку?»
«Их волнует только попиариться... на простых людей им плевать»
«А если бы на его месте был бы просто хороший парень, ты написал бы всё это Гарик?»

Ранее стало известно, что были задержаны оба подозреваемых в убийстве Дениса Тена. Злоумышленники рассказали, что не знали, что перед ними известный фигурист. О том, что в потасовке они порезали Дениса Тена, узнали лишь из Интернета.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: