X

«А судьи кто?»: Рудковская объявила войну хейтерам

Рудковская устала от негативных комментариев под своими фотографиями и объявила хейтерам войну / Источник: Источник: Instagram
При этом способ борьбы с интернет-хамами звезда выбрала неожиданный
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Подписчики, которые оставляют злобные комментарии на страницах знаменитостей, серьезно досаждают многим звездам. Некоторые из них, не выдержав хамства хейтеров, просто закрывают возможность комментирования на своих страницах. Так, к примеру, поступила недавно Анастасия Волочкова.

Однако телеведущая и продюсер Рудковская решила пойти другим путем и выбрала неожиданный для интернет-хамов способ. Теперь Яна будет рассказывать в своих соцсетях об этих «критиках», показывать их фотографии и даже, возможно, комментировать их.

«Я знаю, что многие любят мою рубрику про завтраки, а с сегодняшнего дня я открываю новую рубрику под названием «А судьи кто?» Ежедневно «группа товарищей» пишет мне гадости про мой возраст и семью, ряд из них даже с открытыми аккаунтами!», — поделилась Рудковская, добавив, что теперь в ее «сторис» можно будет полюбоваться на авторов хамских комментариев.

Доброе утро, дорогие) Да,мне 43 года. Я не стесняюсь своего возраста, люблю свою семью и работу! Работаю практически без выходных,у меня ненормированный рабочий день и все, кто со мной работают, это знают!Мой рост 168 см,вес 51 кг. Я 5 раз в неделю занимаюсь спортом! У меня трое сыновей,муж -спортсмен и прекрасные родители! Все про мою работу в шапке моего профиля !У меня нет практически времени на салоны красоты,кроме самого необходимого! Я знаю, что Вы любите мою рубрику про завтраки, а с сегодняшнего дня я открываю новую рубрику под названием #асудьикто ? Ежедневно мне пишут гадости про мой возраст и семью «Группа товарищей» , ряд из них даже с открытыми аккаунтами! Критику моих частей тела и возраста я как-нибудь переживу,а вот когда начинают писать мерзости про моих детей ... , извините ... Понятно, что из 2 млн подписчиков это всего лишь несколько десятков человек, но тем не менее .....))) В общем, теперь в моём сторис новая рубрика про моих критиков! Весьма интересно! Рекомендую всем к просмотру! Ну и всем хорошего и позитивного дня и удачи ! Ps @georgeshobeika my lovely dress ??

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

И действительно, сегодня появились шесть первых снимков. Едва ли кто-то удивился тому, что все шестеро — дамы среднего возраста, мало следящие за собой. Обычно именно такие персонажи, не удовлетворенные собственными данными, старательно льют грязь на других.

Яна Рудковская начала акцию «А судьи кто?». И вот — первые «героини»

Добавим, что после этой публикации некоторые хейтеры, испугавшись, поспешили закрыть свои аккаунты от посторонних глаз.

Как отметила Рудковская, способ борьбы оказался действенным: количество негатива в комментариях явно стало меньше.

Вот я сижу в болгарских песках и думаю , а ведь рубрика #асудьикто действует) Негатива на 10 процентов стало меньше,видимо все таки рубрика заставила роскошных женщин с : аутентичными ногтями, котами , цветочными горшками и «женщин-Сумо»посмотреть на себя любимых в зеркало и снять розовые очки с их молодых лиц , но тем не менее некоторые роскошные и идеальные критики все таки за особо «добрые» комментарии все таки сейчас появятся в моём сторис ) Удачи , Вам дорогие , я думаю о Вас , я хочу чтобы Вы были лучше чем я , я хочу чтобы Вы были идеальны ! Вы -мои супер -звезды ??⭐️⭐️⭐️ ps Дорогие , моя борьба происходит исключительно в моём личном пространстве и на моей странице, нравится это кому-то или нет ! Как -то надо давать месседж , почему любой может тут оскорблять меня и мою семью , я жила с этим 5 лет ,но больше не хочу! Буду с этим бороться ??

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

К слову, примерно так же решила бороться с хейтерами и актриса Наталья Самбурская. По ее словам, другие способы в этом случае просто бессильны.






На эту тему: