«Уйдет, как Диана»: Меган Маркл предрекают трагический конец

Брат герцогини Сассекской уверен, что ей грозит смертельная опасность
Меган Маркл сравнили с принцессой Дианой - принц Гарри
Меган Маркл пророчат трагическую гибель
Меган Маркл сравнили с принцессой Дианой - принц Гарри Меган Маркл сравнили с принцессой Дианой - принц Гарри

Жизнь Меган Маркл, прочно завоевавшей сердце британского принца, далеко не так безоблачна, как это может показаться со стороны. По крайней мере, в этом уверен брат герцогини Сассекской.

Как рассказал знакомый с ситуацией источник, Томас Маркл отправил в адрес самой королевы Елизаветы II отчаянное письмо. В своем послании мужчина выразил уверенность: Меган грозит большая опасность, в скором времени она может окончить свои дни так же трагически, как и принцесса Диана.

Маркл отметил, что его сестра стала заложницей строгих нравов, царящих в монаршей семье. Она выглядит подавленной и испуганной, отказываясь при этом общаться даже с родным отцом. Как и Диана, Меган мечтает стать настоящей принцессой, и это может привести ее к гибели, как и Диану.

Читайте также: Если он умрет, это будет на твоей совести: сводная сестра обвинила Меган Маркл

«Диана умерла, так как отказалась придерживаться правил. Меган – еще одна свободная личность, которая не соответствует королевскому протоколу», – приводит инсайдер фрагмент письма Томаса Маркла. Источник добавил, что родственник Меган призвал королеву «пожалеть» сестру.

Как отмечает издание Radar Online, расследование, проведенное после смерти Дианы в автокатастрофе в 1997 году, показало, что трагедия произошла случайно. Однако слухи о том, что принцессу Уэльскую убили за ее измену супругу, не утихают до сих пор.

Вам может быть интересно: