«И чего мужчинам только надо?»: самые роскошные и знаменитые красотки, которые засиделись «в девках»

Некоторые из них ни разу не были замужем!
Главные холостячки российского бомонда
Главные холостячки российского бомонда Источник: Инстаграм
Главные холостячки российского бомонда Главные холостячки российского бомонда

Они и умные, и красивые, и харизматичные. Вот только в личной жизни этим красоткам не ведет… Мы решили собрать самых ярких «холостячек» российского бомонда, которые никак не могут удачно выйти замуж. И сейчас надо задать тот самый вопрос: «И чего им, мужчинам, только надо?».

Ольга Бузова: не верит мужчинам

Королева Инстаграма Ольга Бузова полтора года назад развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Звезда не раз признавалась, что теперь ей сложно верить мужчинам, так как в предыдущих отношениях ее «не раз придавали».

В последнее время телеведущая стала меньше писать в соцсетях грустных постов, однако некоторые все же проскальзывают.

«Мужчины, не обижайте нас, женщин...Это так больно 😢😢😢 Все ситуации моих ребят пропускаю через себя и свой печальный опыт…», - написала Бузова.

Дана Борисова: счастье разрушила сама

Свое семейное счастье телеведущая Дана Борисова разрушила сама. Несколько лет подряд звезда сидела на наркотиках и не думала о последствиях. Итог: знаменитости 42 года, мужа нет, ребенка хотят отобрать, карьера под вопросом.

К счастью, Дана вовремя одумалась, пролечилась от наркозависимости и теперь пытается начать новую жизнь. Что ж, пожелаем ей удачи как в работе, так и в личном счастье!

Анастасия Волочкова: нет единственного

Балерина Анастасия Волочкова ни разу в своей жизни не была замужем. При этом звезда не раз признавалась, что с мужчинами у нее проблем нет. Возможно, проблем и нет, но для настоящего счастья нужен ведь один единственный. Тот самый – родной и неповторимый.

В общем, пока знаменитость меняет ухажеров, как перчатки – года идут. А со временем, мы, к сожалению, не молодеем…

Анна Семенович: убежденная «холостячка»

38-летняя певица Анна Семенович умна, талантлива, красива. Но в личной жизни ей не везет. Артистка неоднократно заявляла, что абсолютно не переживает по поводу того, что не вышла рано замуж и до сих пор не стала мамой. Сейчас она встречается с русским бизнесменом из Швейцарии. По слухам, мужчина хочет жениться на Семенович, однако Анна не отвечает ему взаимностью.

Алена Шишкова: сама по себе

Тюменская модель Алена Шишкова несколько лет назад покорила сердце рэпера Тимати. Красавица родила от певца прекрасную дочь Алису, однако замуж за артиста так и не вышла.

Что стало причиной их разрыва – так и не ясно. За Шишковой ухаживали несколько мужчин, но и с ними у нее не сложилось. Так и гуляет Шишкова сама по себе, надеясь встретить свое главное счастье.

Вам может быть интересно: