Орнелла Мути захотела получить российский паспорт

Итальянская звезда готовит документы для получения гражданства РФ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Итальянская звезда готовит документы для получения гражданства РФ

Об этом рассказал актер Александр Ревва, в чьем клипе "Как Челентано" снялась Орнелла Мути. Он пояснил, что итальянская актриса  уже является резидентом России, сообщает "РИА Новости". Орнелла Мути сыграла в клипе саму себя, а сценический герой Реввы, сердцеед Артур Пирожков - всемирно известного "строптивого" итальянца Адриано Челентано.

На днях гражданство России получил голливудский актер Стивен Сигал. Кроме того, в последние годы российские паспорта получили актер Жерар Депардье, боксер Рой Джонс-младший, боец смешанных единоборств Джеффри Монсон, а также еще ряд других известных европейских и американских деятелей культуры и спортсменов. Орнелла Мути, гордящаяся своими российскими корнями, во время своих визитов в Россию уже говорила о том, что она тоже была бы не прочь получить российское гражданство.

"Мне нравится работать в России, потому что я наполовину итальянка, наполовину русская. Моя мама передала мне многое из русской культуры. Поэтому у меня большое желание работать здесь. Русский язык, конечно, очень сложный... Но я была бы счастлива сделать кино в России", – призналась звезда итальянского кино в одном из своих интервью "Комсомольской правде".





Вам может быть интересно: