Беременную Шубскую раскритиковали за риск здоровьем

Поклонники полагают, что жена Овечкина поступила необдуманно
Шубская рискнула здоровьем
Шубскую осудили за риск здоровьем
Шубская рискнула здоровьем Шубская рискнула здоровьем

Уже в самое ближайшее время 25-летняя жена известного хоккеиста Александра Овечкина — Анастасия Шубская — впервые станет мамой. Младшая дочь режиссера Веры Глаголевой находится уже на последнем месяце беременности, однако, как выяснилось, не бережет себя. По крайней мере, именно к такому выводу пришли поклонники Насти, выяснив, что супруга спортсмена не побоялась совершить трансатлантический перелет для того, чтобы вернуться с мужем в Штаты.

Дело в том, что супруги, которые постоянно проживают в США, где Овечкин играет в команде «Вашингтон Кэпиталз», решили посетить Россию и провели тут целый месяц. В Москву Анастасию и Александра привело сразу несколько важных поводов. Во-первых, Шубская посетила премьеру последнего фильма «Не чужие», который сняла ее мать, умершая от рака летом 2017 года. Кроме того, пара захотела побывать на чемпионате мира по футболу, недавно завершившемся в нашей стране. Третьей же причиной стало триумфальное завоевание хоккейной командой Овечкина Кубка Стэнли, который спортсмен торжественно привез на родину.

И вот пришло время возвращаться в Америку, где Шубская и планирует родить первенца. Однако был риск того, что девушка не сможет благополучно долететь до дома, поскольку столь долгий перелет повышал возможность преждевременных родов. В итоге, как пишет портал 7days.ru, жена Овечкина обратилась за консультацией к медикам и те выдали ей справку, разрешающую подняться на борт самолета.

Несмотря на то, что дочь Глаголевой благополучно добралась до Штатов, поклонники Анастасии остались не в восторге от ее поступка и раскритиковали девушку за риск здоровьем. К слову, супругу хоккеиста и раньше осуждали за то, что она не бережет себя и, к примеру, носит во время беременности слишком высокие каблуки.

Вам может быть интересно: