Красавчика Галкина сравнили с Брэдом Питтом и Гитлером

Юморист выложил в соцсети шикарное фото с отдыха
Новости о Максиме Галкине: артиста сравнили с Брэдом Питтом
Поклонники сравнили Галкина с Брэдом Питтом
Новости о Максиме Галкине: артиста сравнили с Брэдом Питтом Новости о Максиме Галкине: артиста сравнили с Брэдом Питтом

Неожиданного сравнения удостоился от своих поклонников Максим Галкин. Его сравнили со знаменитым актером Брэдом Питтом и Адольфом Гитлером.

Причиной стал снимок, который супруг Аллы Пугачевой выложил на своей странице в Instagram. Надо признать, что на фото известный юморист вышел весьма удачно — это сразу отметили поклонники. Еще больше фантазии им и шарма снимку добавила футболка юмориста, на которой подписчики разглядели бога Аполлона.

«Вы как Бенджамин Баттон» (главный герой одноименного фильма, которого сыграл секс-символ Брэд Питт. — прим. ред.); «С годами только набираешь сок!»; «Отлично выглядите»; «Клевый Макс!» — написали восторженные пользователи.

Добрый вечер! 🌇

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Обратили внимание поклонники и на необычную прическу юмориста. Одним она понравилась, а вот другим напомнила «фирменную» челку лидера Третьего рейха. «Максим, у вас прекрасная прическа!»; «Максим, вы с этой прической чем-то напоминаете Адольфа...» — такие комментарии оставили пользователи под постом.

Это уже не первый раз, когда волосы подводят известного юмориста. EG.RU рассказывал, что его и раньше называли «фрицем» и сравнивали с Адольфом Гитлером.

Вам может быть интересно: