«Как цыганка»: Поклонники раскритиковали Ольгу Бузову за любовь к украшениям

Певица пожаловалась на тяжелый понедельник и вместо поддержки получила «модный приговор»
Красимся, как Ольга Бузова Источник: Инстаграм
Красимся, как Ольга Бузова Источник: Инстаграм
Красимся, как Ольга Бузова Источник: Инстаграм Красимся, как Ольга Бузова Источник: Инстаграм

Ольга Бузова за час до полуночи разместила в своем микроблоге пост с комментарием «Мой тяжелый понедельник ещё не закончился... я на любимой работе» и выставила фотографию, на которой она позирует в стильном платье-рубашке салатного цвета и массивных серьгах.

Певица и ведущая телепроекта «Дом-2» сообщила, что убегает на съемки, и оставила тысячи поклонников спорить и восхищаться в комментариях к посту.

Тяжелые локоны и крупные кружевные серьги заставили подписчиков вспомнить модниц из табора. «Как цыганка», «Вечно серьги цепляет», «Вот деревню из тебя не вышибить...», «Где ты их купила?» — написали знатоки высокой моды из Оренбурга, Ставрополя и Омска.

Без комплиментов, как всегда, не обошлось: «Ты всегда классная», «ты похожа на девушку тех годов!», «такая бомбическая», «тебе идет этот цвет» и «Как всегда на высоте». И лишь один сострадательный поклонник откликнулся на жалобу звезды шоу-бизнеса на ненормированный график и написал: «Оля, надо больше отдыхать! Родители тоже, наверное, так говорят?».

Мой тяжёлый понедельник ещё не закончился ... я на любимой работе 😌 Побежала в кадр 👸🏻🎥 на мне платье-рубашка от @olgabuzova_design 🍋

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Вам может быть интересно: