Малахов рассказал о «романах» Бузовой и Распутиной

Телеведущий высказался о звездах шоу-бизнеса и ситуации на современном ТВ
Малахов о Бузовой и Киркорове - Маша Распутина
Андрей Малахов сравнил «романы» двух звезд шоу-бизнеса
Малахов о Бузовой и Киркорове - Маша Распутина Малахов о Бузовой и Киркорове - Маша Распутина

В апреле шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия» наградили Золотой кнопкой YouTube как программу с миллионом подписчиков. Награду Андрею вручила певица Ольга Бузова.

В беседе с журналистами Малахов высказал свое мнение о новой звезде шоу-бизнеса и ситуации, сложившейся на современном ТВ. По словам ведущего, к Бузовой можно относиться по-разному, но не замечать ее невозможно. Конечно, сейчас раскрутить артиста можно через социальные сети и тот же YouTube, но слухи о «смерти телевидения» из-за новых технологий не соответствуют действительности.

Малахов вспомнил, как когда-то в передаче «Акулы пера» приняла участие певица Маша Распутина. Артистка, ставшая одной из первых героинь шоу, заявила, что у нее роман с Филиппом Киркоровым, но вступать с поп-королем в брак она не собирается, так как ей больше по душе спортсмены.

Читайте также: Ольга Бузова познакомила свою бабушку с Малаховым и Киркоровым

«Мейнстрим все тот же... Спустя двадцать лет героиней программы становится Ольга Бузова. Она заявляет, что у нее роман с Филиппом Киркоровым, но замуж за него она не хочет, потому что любит спортсменов. Ничего в этом плане не изменилось», – рассуждает Малахов.

Малахов о Бузовой и Киркорове

После ухода с Первого канала рейтинги программ Андрея Малахова только возросли. Как отмечает ведущий, этот телесезон стал одним из самых успешных в его карьере, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: