Дана Борисова опровергла сообщение о воссоединении с дочерью

Как сообщила телеведущая, заявление ее бывшего мужа не соответствует действительности
Вернется ли дочь к Дане Борисовой - дочь наркозависимость ведущая
Дана Борисова заявила, что дочь не вернулась к ней
Вернется ли дочь к Дане Борисовой - дочь наркозависимость ведущая Вернется ли дочь к Дане Борисовой - дочь наркозависимость ведущая

Дана Борисова категорически опровергла сообщение своего бывшего мужа о том, что ее дочь Полина будет жить с ней. По словам телеведущей, это заявление не имеет ничего общего с действительным положением дел.

В своем блоге в Instagram Борисова опубликовала пространное обращение к поклонникам, в котором сообщила: в ее жизни пока не изменилось ничего, за исключением переезда в новую квартиру. Она продолжает видеться с ребенком только с разрешения отца, у которого по закону остается право быть единственным опекуном девочки.

«И если ее папа в ночи прислал кому-то из журналистов милостивую смску "Пусть живет с ней", никакой силы это разрешение не имеет. Это по фактам. Поздравления принимаю только по поводу моего переселения в новую квартиру. Сплю пока на матрасе, но безумно счастлива», – пишет телезвезда.

Напомним, о том, что 10-летняя Полина возвращается к матери, ранее объявил экс-супруг Даны, предприниматель Максим Аксенов. Как сообщил мужчина, он договорился лично с Борисовой о том, что дочь будет жить с ней.

Наладить наконец отношения в семье стремится и сама ведущая. Она продала свою квартиру, с которой у нее связаны негативные воспоминания о наркозависимости, и приобрела другое жилье неподалеку от дома Аксенова. Так девочка будет больше общаться с обоими родителями.

Вам может быть интересно: