«Зачем тапки-то высовывать?»: Киркоров повеселился в машине под собственный хит

Поп-король показал поклонникам, как радуется премьере песни «Ибица»
Премьера нового хита Киркорова
Филипп Киркоров сообщил о премьере новой песни
Премьера нового хита Киркорова Премьера нового хита Киркорова

Во вторник, 24 июля, состоялась премьера новой песни короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова, которую он исполнил дуэтом вместе с коллегой Николаем Басковым. Еще за два дня до выхода «Ибицы» артист заинтриговал фанатов, предложив им угадать, с кем из звезд он собирается спеть новый хит, назвав среди прочих, в частности, Ольгу Бузову, Светлану Лободу, Сергея Шнурова, Диму Билана и Сергея Лазарева. Но, как оказалось, компанию поп-королю составил «золотой голос России».

Поклонники уже смогли оценить «Ибицу», однако, судя по всему, больше всего хит понравился самому певцу. Киркоров опубликовал в Instagram небольшой ролик, продемонстрировав, как он веселится в машине, слушая по радио композицию. В кадре артист кривляется от души и даже высовывает в окно автомобиля ногу в тапке.

Фанаты, комментируя ролик Филиппа, признались, что не понимают его столь бурной реакции на выход «Ибицы», а некоторые и вовсе отругали поп-короля за эпатажное поведение. «Зачем там кривляться?», «Аааааа! Фрагмент с тапочками – в новый клип», «Вот оборзевшие люди! Молодежь смотрит на них и все повторяет. Зачем ногу-то высовывать из машины?!» – недоумевают фолловеры.

Часть подписчиков неодобрительно высказались и о свежей песне Киркорова. Совершенно не понравился общественности выбор артиста для дуэта. «Ну почему Басков??? Почему не Лобода, не Лорак, не даже Бузова?» – выразила общее мнение одна из поклонниц. Другие же посчитали, что новый трек «очень похож на «Цвет настроения синий», заявив, что на этот раз Филипп «сплагиатил сам себя».

Вам может быть интересно: