«Мамино счастье»: Навка рассказала, как дочь выпрашивает у нее мороженое

Поклонников растрогали обращенные к матери слова трехлетней Нади
Дочь Татьяны Навки - Навка Песков фото
Татьяна Навка отдыхает в жарких краях вместе с семьей
Дочь Татьяны Навки - Навка Песков фото Дочь Татьяны Навки - Навка Песков фото

Татьяна Навка отправилась в отпуск в жаркие края, откуда продолжает радовать поклонников фотографиями и видео в соцсети. Спортсменка показывает в Instagram красоты природы, свои занятия спортом и, конечно, маленькую дочь.

На последнем фото фигуристка, одетая в белоснежный легкий наряд, позирует перед камерой, держа на руках трехлетнюю Надю, при этом лицо знаменитости выражает самые нежные чувства к малышке.

В подписи к кадру Навка рассказала, как наследница выпрашивает у нее вкусности.

«Мамочка, я так очень сильно тебя люблю! Можно моЛоЗеное?» – написала фигуристка. В ответ подписчики отметили, что обязательно разрешили бы ребенку съесть любимое лакомство.

«Красавица, как ее мама»; «Мамино счастье. Ну как ей откажешь?»; «Попробуй откажи после таких слов! Цыпленочек!» – умиляются в комментариях растроганные пользователи.

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

В браке с кремлевским пресс-секретарем Дмитрием Песковым знаменитая спортсменка состоит без малого три года. Как предполагают поклонники, пара обязательно решит завести еще детей. Недавно подписчики даже заподозрили Навку в беременности, когда на очередном снимке в соцсети увидели ее слегка округлившийся живот.

Вам может быть интересно: