«Бабка такая»: плавающую на лодке Собчак раскритиковали за летний наряд

Телеведущая вновь не смогла угодить поклонникам
Новое фото Ксении Собчак
Ксению Собчак раскритиковали за летний наряд
Новое фото Ксении Собчак Новое фото Ксении Собчак

Светская львица и бывшая кандидат в президенты Ксения Собчак вновь вызвала недовольство подписчиков, разместив свежий пост на личной странице в Instagram. Интернет-пользователи часто критикуют телеведущую за ее наряды и образ жизни. На этот же раз фолловерам не понравился внешний вид знаменитости.

На фото Собчак, облаченная в соломенную шляпу, темные очки и бежевую накидку с малиновыми цветами, сидит на борту лодки. Одной рукой Ксения придерживает сумочку, а другой шляпу, и весьма задорно улыбается. «Ну привет, настоящее лето!!!!! Я ждала тебя!!!» — подписала телеведущая снимок, получившийся очень эмоциональным.

Но, как выяснилось, подписчиков жены актера Максима Виторгана не так-то легко впечатлить. Интернет-пользователи не оценили летний образ телеведущей, а, наоборот, раскритиковали его. Некоторые посчитали, что Собчак в своем наряде выглядит как «бабка», другие же отметили, что ее «халат» вообще не кажется им уместной одеждой, когда ты плаваешь на лодке. А особенно приметливые фанаты рассмотрели, что накидка Собчак оторочена мехом. «Лето в плаще и шляпе», «А на рукавах искусственный или натуральный мех?», «Лето, говоришь? А что на рукава мех нацепила?», «Приколистка, фото насмешило. А ничего, что летом норка на рукавах, не парит?!)))», — иронично поинтересовались у Ксении подписчики.

Вам может быть интересно: