«Принцесса на отдыхе!»: Рудковская поразила поклонников романтичным нарядом

Жена Евгения Плющенко продолжает делиться в соцсети фотографиями из солнечной Болгарии
Фото Рудковской в голубом платье
Яна Рудковская покрасовалась в романтичном наряде
Фото Рудковской в голубом платье Фото Рудковской в голубом платье

Продюсер Яна Рудковская отдыхает в Болгарии, куда она прилетела вместе с мужем, фигуристом Евгением Плющенко, и их пятилетним сыном Сашей, или, как ласково называют мальчика в семье, Гном Гномычем. Мужчины светской львицы приехали сюда на сборы, и пока они активно тренируются, Яна наслаждается морем и солнцем и не забывает хвастать в соцсети новыми нарядами.

Продюсер уже опубликовала в Instagram снимок в купальнике, а также продемонстрировала оригинальный «сафари лук». Теперь же жена фигуриста нарядилась в элегантное голубое платье с юбкой-колокольчиком чуть выше колен. Поклонники поспешили отметить, что в этом наряде 43-летняя Яна выглядит «как девочка» и кажется лет на 20 моложе. Другие же сравнили Рудковскую с «принцессой на отдыхе», заявив, что она выглядит «потрясающе».

К слову, Рудковская не скрывает, что к лету заметно похудела. Не так давно продюсер рассказывала подписчикам, что благодаря своему тренеру сумела «подсушить» ноги, которые теперь кажутся невероятно стройными, так что она не упускает случая покрасоваться перед камерой в коротких платьях и шортах.

Вам может быть интересно: