Эммануил Виторган рассказал о прелестях позднего отцовства

Со старшими детьми он не мог себе позволить видеться достаточно часто из-за работы.
Эммануил Виторган с женой Ириной растят пятимесячную дочку Этель
Эммануил Виторган с женой Ириной
Эммануил Виторган с женой Ириной растят пятимесячную дочку Этель Эммануил Виторган с женой Ириной растят пятимесячную дочку Этель

В феврале 2018 года 78-летний Эммануил Виторган в третий раз стал папой. Его жена Ирина долгое время по состоянию здоровья не могла иметь детей. В 55 лет женщина не побоялась стать матерью в первый раз, шокировав общественность решением выносить ребенка самостоятельно.

«Новоявленные» родители не скрывают своего счастья. Виторган считает, что рождение ребенка позволяет продолжать жизнь бесконечно, и наслаждается общением с дочерью. Актер театра и кино отметил, что только сейчас по-настоящему осознал, что такое быть отцом. Его старшие дети не могли похвастаться частым общением с ним. Он много снимался и играл около 20 спектаклей в месяц. Сейчас же, с рождением дочери Этель, он старается проводить с ней больше времени, при этом малышка может спать, а он за ней просто наблюдает.

Сейчас семья много проводит времени в Юрмале, где у народного артиста России есть свой собственный дом. При этом Эммануил и Ирина продолжают работать, совмещая выступления и воспитание дочери.

Пара благодарит друг друга за появление девочки на свет. Виторган безгранично рад, что его супруга смогла осуществить свою мечту и стать матерью, а Ирина признательна, что он согласился снова стать отцом, при том, что у него уже есть не только дети, но и внуки и правнуки.

Ирина рассказала, что они с мужем до сих пор не могут осознать, какое счастье у них родилось. А Эммануил отметил, что им очень повезло, что малышка «совсем не хандристая девочка» и не плачет без причин.

Виторган восхищается тем, как пятимесячная малышка познает мир, поскольку ей интересно все вокруг. Он сожалеет, что приходится расставаться с дочкой, потому что нужно репетировать, выступать, сниматься. Актер поделился с изданием «7 дней», что при этом возникает невероятная жажда поскорее вернуться домой.

Вам может быть интересно: