Масляков оказался в эпицентре скандала с наследством Джуны

Приятели экстрасенса рассказали о странных совпадениях в истории с недвижимостью Джуны
Бессменный ведущий программы КВН оказался в центре скандала с наследством Джуны
Ведущий КВН получил три этажа в особняке Джуны
Бессменный ведущий программы КВН оказался в центре скандала с наследством Джуны Бессменный ведущий программы КВН оказался в центре скандала с наследством Джуны

Нешуточные страсти до сих пор бушуют вокруг наследства известного экстрасенса Джуны, скончавшейся еще в 2015 году. Прямых наследников у целительницы не осталось, сын умер еще раньше. Сегодня за все движимое и недвижимое имущество Джуны борются дальние родственники с помощью друзей экстрасенса, с одной стороны, и веселый и находчивый, бессменный ведущий КВН Александр Масляков, пишет starhit.ru.

Предметом дележа стали трехкомнатная квартира в центре Москвы и особняк в четыре этажа. Последний отошел властям Москвы, у которых Джуна многие годы его и арендовала. На днях стало известно, что первые три этажа здания переходят в распоряжение организации «ММЦ Планета КВН», которой владеет Александр Масляков, пишет издание со ссылкой на друга Джуны Валерия Камшилова. Говорят, популярный ведущий хочет открыть там ресторан.

Да и с квартирой целительницы как будто не все гладко. Кто является настоящим владельцем апартаментов, неизвестно, сейчас родня Джуны еще судится между собой за наследство. А недавно заговорили о том, что из квартиры вынесли вещи экстрасенса: мебель, аппаратуру. Кто – неизвестно, но любопытные соседи, отмечает Камшилов, выяснили, что разрешение грузчикам дал некий Масляков.

Вам может быть интересно: