Кто такая Гречка и чем она так знаменита

EG.RU узнала о вредных привычках рок-певицы и собрала подборку её самых невинных фото в Instagram

Для того, чтобы пробиться в мир музыки, в наше время не обязательно быть ребёнком богатых родителей, выступать на «Утренней звезде» или выигрывать песенные конкурсы. Ведь есть интернет и соцсети, которые непременно помогут стать звездой.

Недавно EG.RU рассказывала читателям о певице из Екатеринбурга Лизе Монеточке, а теперь обратим внимание на её подругу - 18-летнюю рок-звезду Гречку, которая, в отличие от Лизы, никаких положительных образов себе не создавала и всегда предстает перед своими фанатами такой, какая есть - тёмные немытые волосы, джинсы, черная кофта с капюшоном, сигарета в руке, а в другой - банка пива.

Настоящее имя Гречки - Анастасия Иванова. Девушка родилась в Кингисеппе в Ленинградской области и начинала как Монеточка - с записанных на диктофон песен, опубликованных "ВКонтакте".

Затем пошли выступления в клубе, запись первого студийного альбома, приглашения на радио. Сейчас она живёт в Санкт-Петербурге, а к её достижениям можно отнести уже два альбома, выступление в шоу «Вечерний Ургант», концерт на 29-м российском кинофестивале «Кинотавр» и предстоящее участие в рок-фестивале «Нашествие», который пройдет Тверской области в начале августа.

Как же выглядит знаменитая Гречка? К сожалению, большинство фотографий из её профиля в Instagram мы публиковать не можем из-за того, что певица либо курит, либо пьет алкогольные напитки, либо подпись к посту изобилует матом. Но вот несколько вполне благопристойных.

Вам может быть интересно: