«Из мальчика в девочку»: общественность обсуждает новый стиль сына Фриске

Поклонники раскритиковали Дмитрия Шепелева, отрастившего наследнику длинные волосы
Дмитрий Шепелев и сын Жанны Фриске Платон
Дмитрий Шепелев отдыхает вместе с сыном в Италии
Дмитрий Шепелев и сын Жанны Фриске Платон Дмитрий Шепелев и сын Жанны Фриске Платон

Сын скончавшейся от рака Жанны Фриске путешествует по Италии вместе с папой Дмитрием Шепелевым. На своей страничке в Instagram телеведущий публикует снимки из отпуска, каждый из которых активно обсуждают в соцсети.

Отец старается не демонстрировать лицо Платона, но даже одного кадра, на котором мальчик запечатлен со спины, поклонникам хватило, чтобы развернуть бурную дискуссию. У многих вызвала возмущение прическа ребенка — волосы до плеч с торчащим хвостиком на макушке.

«Что за девочка рядом? Некрасиво!»; «Только из мальчика не надо превращать в девочку. Хвостики — это ни к чему»; «Я бы подстригла мальчику волосы. Не он сам выбирает, что ему идет, а что нет! Пусть хотя бы в детстве на мальчика, а не на девочку будет похож!»; «Честно, думала, девочка рядом. Извините, Дима», — критикуют Шепелева подписчики.

Другие выступили в защиту молодого отца, заявив, что новый стиль его наследнику очень к лицу.

«Стильный парень! Отлично смотрится»; «Какая вам разница, какая у Платона прическа? Люди, своими детьми занимайтесь»; «Раз такая прическа, значит, это выбрал Платон, а не папа ему навязал!»; «Малыш Платон — маленький красавчик вместе с обаятельным и умным папой!» — высказались поклонники.

Ранее Дмитрий Шепелев признался, что мечтает о втором ребенке. По словам ведущего, он хочет, чтобы у сына появилась маленькая сестричка.

Вам может быть интересно: