«Тарас Бульба»: Павел Воля в трениках и с усами насмешил поклонников

Юморист разместил в соцсети очередное забавное фото
Павел Воля показал смешное фото
Павел Воля переоделся в "гопника"
Павел Воля показал смешное фото Павел Воля показал смешное фото

Юморист и резидент Comedy Club Павел Воля любит примерять на себя различные смешные образы, которые он с удовольствием демонстрирует подписчикам в Instagram. На днях артист опубликовал в соцсети совместное фото с женой, гимнасткой Ляйсан Утяшевой, под названием «Качок и фитоняшка». В кадре Павел, одетый в джинсовую куртку, забавно приподнял плечи, чтобы казаться мускулистым, чем сильно повеселил подписчиков.

Теперь же Воля нарядился «гопником». Он облачился в белую майку, синие треники и остроносые ботинки, а для большего сходства еще и наклеил себе усы. Юморист предложил подписчикам придумать забавное имя, фамилию и отчество его герою и обещал подарить победителю ту самую майку, которая на нем надета.

Фанаты резидента Comedy Club не заставили себя долго упрашивать и принялись упражняться в остроумии в комментариях к фото. Одним из самых оригинальных оказалось сравнение Павла с героем писателя Николая Гоголя — Тарасом Бульбой. Поклонники решили, что в образе артиста действительно есть что-то украинское и ему больше бы подошло нарядиться «гарным хлопцем».

Вам может быть интересно: