Виталий Милонов осудил развод Сергея Шнурова

Депутат заявил, что певец заразился «невзоровской проказой»
Виталий Милонов осудил развод Сергея Шнурова
Виталий Милонов осудил развод Сергея Шнурова
Виталий Милонов осудил развод Сергея Шнурова Виталий Милонов осудил развод Сергея Шнурова

Депутат Виталий Милонов прокомментировал расставание эпатажного музыканта Сергея Шнурова с женой Матильдой Мозговой и его стихотворение, посвященное разводам.

По мнению парламентария, у лидера группы «Ленинград» — «невзоровская проказа». Он «заразился» от журналиста Александра Невзорова и стал черное называть белым.

Речь идет о том, как Сергей Шнуров отозвался о разводах в своем новом стихотворении. Он заявил, что разрушать отношения — «это праздник». А еще посоветовал мужчинам не быть мелочными и «оставлять бабам цацки и деньги».

Милонов резко осудил пропаганду ненормальных ценностей, но заявил, что никто не воспринимает Шнурова как философа, а значит, его творчество имеет право на жизнь. В целом же поведение лидера группы «Ленинград» депутат сравнил с тем, как ведут себя представители секс-меньшинств.

«Он пытается так себя защитить», — прокомментировал Милонов в интервью порталу «Собеседник».

А защищаться певцу приходится от чужого мнения. Многие осуждают развод Шнурова и Матильды, ведь пара была счастлива восемь лет. В расставании поклонники винят звезду: якобы он изменил супруге, после чего она подала на развод.

Вам может быть интересно: