«Будущий президент России!»: трехлетняя дочь Навки восхитила бесстрашным поступком

Фигуристка похвасталась в соцсети талантами девочки
Видео с дочерью Навки
Навка показала, какая у нее бесстрашная дочь
Видео с дочерью Навки Видео с дочерью Навки

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка отдыхает вместе с семьей у моря, однако скрывает от общественности, где именно она находится. Судя по постам в соцсети, известная фигуристка отправилась в отпуск вместе с мужем — Дмитрием Песковым, их трехлетней дочерью Надеждой, а также с младшими детьми пресс-секретаря президента? Миком и Дени? и со своей дочерью от первого брака — Александрой Жулиной.

Спортсменка с удовольствием делится с поклонниками фото и видео из отпуска, в особенности кадрами с юной Надеждой, хвастаясь успехами девочки. Так, Навка опубликовала в Instagram видео с наследницей, ныряющей в море с яхты. Девочка в купальнике и очках для плавания смело прыгает в воду и плывет к лестнице, чтобы забраться обратно на судно. Попутно дочь Навки пытается что-то объяснить своему брату Дени. «Как же Надюша любит руководить и учить…» — отмечает фигуристка в комментарии к ролику.

Подписчики искренне восхитились тем, как здорово плавает дочь спортсменки и как отважно она ныряет, хотя девочке нет и четырех лет. Фанаты посчитали, что Надежде передались гены ее мамы и папы, поэтому она растет такой храброй и спортивной. Некоторые даже предположили, что наследница олимпийской чемпионки может пойти не по стопам Татьяны, а выбрать карьеру в политике, как ее отец. «Видно, чья дочка!», «Вот смелый ребенок!», «Мамины и папины таланты и дисциплина!», «Будущий президент России!» — гласят комментарии к видео.

Напомним, у Татьяны Навки две дочери: Александра — от первого брака с тренером Александром Жулиным и Надежда — от нынешнего мужа, Дмитрия Пескова. У пресс-секретаря же трое детей от предыдущей жены Екатерины Солоницкой: дочь Елизавета и сыновья Мик и Дени.

Вам может быть интересно: