Жена Ромы Жукова рассказала о пьянстве и агрессии артиста

Звезда 90-х бросил Елену одну с шестью детьми, вынудив ее просить помощи у близких
Жена Ромы Жукова о разводе с мужем и его вредных привычках
Рома Жуков с дочками
Жена Ромы Жукова о разводе с мужем и его вредных привычках Жена Ромы Жукова о разводе с мужем и его вредных привычках

Не так давно известный певец Рома Жуков, чья слава пришлась на 90-е годы, публично заявил о том, что расстался с женой, матерью его семерых детей. Артист признался, что после гибели их пятилетней дочери в 2012 году (девочка попала под тяжелые качели на детской площадке) их отношения с супругой постоянно ухудшались.

Кроме того, многодетный отец заявил, что никогда не испытывал к жене любви, а появление в их семье детей было желанием Елены, жены артиста. Супруга певца решила прервать свое молчание и дала журналистам интервью, в котором прояснила создавшуюся ситуацию.

Елена отметила, что за 15 лет брака в их жизни случалось всякое, но в последнее время плохого стало значительно больше. Она призналась, что устала терпеть неконтролируемую агрессию мужа в состоянии алкогольного опьянения. По ее словам, Жуков, будучи пьяным, мог поднять руку и на нее, и на детей. Любовь к мужу и шестеро общих детей долгое время заставляли терпеть пьяные выходки супруга. Бывало, из-за своего пагубного пристрастия артист мог сорвать выступление или затеять драку.

Рома Жуков с женой и детьми
Рома Жуков с женой и детьми. Фото Лариса Кудрявцева

Елена призналась kp.ru, что сама бы не решилась на развод, но Рома ушел из семьи к молодой любовнице, ее бывшей подруге Ольге, и продолжает выпивать. Сейчас Елена Жукова сама воспитывает шестерых детей, подчеркивая, что отец выделяет лишь незначительные суммы денег на их жизнь. Многодетной маме пришлось сдать драгоценности в ломбард и попросить помощи у родных и друзей.

Вам может быть интересно: