Откровенный ролик Плетневой запретили на Facebook*

Анна Плетнева неоднократно входила в список самых сексуальных девушек нашей страны по версии крупнейших мужских журналов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Плетнева неоднократно входила в список самых сексуальных девушек нашей страны по версии крупнейших мужских журналов

Анна всегда гордилась своей фигурой, и никогда ее не скрывала. Фото и видео с красавицей-певицей всегда набирали миллионы просмотров. Но недавно произошло то, чего никто не ожидал: новое видео с Анной признали слишком сексуальным, хотя ничего откровеннее спины в ролике не видно!

Недавно Анна Плетнева снялась в рекламе новых духов SERGEY GUBANOV EAU4U, автором которых является ее давний друг - актёр Сергей Губанов. Друзья уже не в первый раз работают вместе, Губанов снимался в клипе «Девочки-лунатики», и теперь они поменялись ролями.

Короткий ролик, где Плетнева держит духи, пусть и весьма соблазнительно, завершает кадр, где Анна сидит обнаженной на рояле, но снято это так, что ничего кроме спины увидеть невозможно. Одним изгибом спины российская красавица Анна Плетнёва ввела в ступор руководство Фейсбука*, посчитавшее ее чрезмерно сексуальной!




*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: