Расставшийся с женой Жуков нашел новую любовь благодаря шоу Шепелева

Певец рассказал, что хоть официально и не развелся с супругой, но уже счастлив с другой женщиной
Новая возлюбленная Романа Жукова
Роман Жуков рассказал, как встретил новую любовь
Новая возлюбленная Романа Жукова Новая возлюбленная Романа Жукова

Звезда 90-х Роман Жуков вновь снискал внимание публики после того, как объявил, что разошелся с женой Еленой, с которой они прожили в браке 15 лет и воспитывали шестерых детей. Как выяснилось, супруги разъехались в марте 2017 года и уже готовят документы на развод.

В последнем интервью 51-летний Жуков признался, что вовсе не страдает из-за разрыва с Еленой и успел уже найти новую пассию – 26-летнюю Ольгу. Оказывается, с девушкой исполнитель познакомился на шоу Дмитрия Шепелева, она – подруга его жены, которую та привела на программу в качестве поддержки. Однако по иронии судьбы, Ольга закрутила роман с Жуковым и в настоящий момент влюбленные вместе переехали в Сочи, где певец открыл собственный ресторан.

Семья Романа Жукова
Роман Жуков с женой Еленой и шестью детьми (Источник: Елена Кудрявцева/eg.ru)

Звезда 90-х полагает, что его отношения с супругой уже закончены, а развод – это лишь формальность. По словам артиста, его полностью устраивает молодая подруга, да и «в интимном плане тоже все великолепно, даже лучше, чем было до этого».

Артист заверяет, что хоть он и начал новую жизнь, но поддерживает связь с женой и переводит ей деньги, порядка 500 тысяч рублей в месяц, на содержание детей. Причем старший сын Роман пока живет вместе с отцом в Сочи, а с младшими он общается по телефону, пишет Sobesednik.ru.

Стоит отметить, что Елена отзывается о муже в более резких выражениях. Недавно она призналась, что Жуков за время их семейной жизни часто выпивал и вел себя агрессивно и с ней, и с шестью детьми.

Вам может быть интересно: