«Какой серьезный — пора за рояль»: оскандалившийся Маликов впервые показал лицо сына

Певец объявил, что его наследнику исполнилось полгода
Маликов показал лицо сына
Дмитрий Маликов впервые показал лицо полугодовалого сына
Маликов показал лицо сына Маликов показал лицо сына

Певец Дмитрий Маликов решил загладить скандал, в центре которого он оказался из-за довольно странного поста в Twitter. Накануне артист опубликовал в своем микроблоге сообщение, в котором заявил, что в отечественном шоу-бизнесе успеха добиваются либо геи, либо евреи, и посетовал, что не обладает ни одним из этих «качеств».

Общественность немедленно обвинила Маликова в антисемитизме и осудила за низкопробный юмор. Певец данный твит удалил и поспешил объясниться. На личной странице в Instagram артист сообщил, что его аккаунт взломали, так что он не имеет к скандальному посту никакого отношения. «Вчера в моем твиттере не понятно как появившаяся, и кем написанная глупость, всколыхнула интернет пространство. Что это было, я не понимаю, но это выскочило на моей странице... Люди, живите настоящим, не иллюзорным! Всех люблю! Простите, если кому невольно доставил неприятные эмоции) (орфография и пунктуация авторские. — EG.RU)», — извинился перед интернет-пользователями музыкант.

В качестве иллюстрации к сообщению Маликов опубликовал совместное фото с сыном Марком, которому 24 июля исполнилось полгода. Дмитрий первый раз показал поклонникам лицо малыша. Фанаты поздравили гордого папу с важной датой и отметили, что Марк очень похож на отца и старшую сестру — 18-летнюю Стефанию. «Ну вылитый папа! Один в один и реснички, и улыбка», «Пацан что надо!!! Здоровья ему, а вам родителям радости», «Со Стефанией очень похожи», «Какой уже взрослый парнишка у вас, Дмитрий! Папка веселый, а сынишка серьезный! Пора на спортивную площадку и за рояль!» — рассыпались в восторженных отзывах поклонники.

Напомним, Дмитрий Маликов второй раз стал отцом в январе этого года. Малыша родила певцу и его жене Елене суррогатная мать в одной из клиник Санкт-Петербурга. Пара до последнего скрывала появление наследника на свет, но слухи все равно просочились, и знаменитостям пришлось признаться. Также у супругов есть взрослая дочь Стефания, которая пошла по стопам отца и пробует себя в роли певицы.

Вам может быть интересно: