«Какой серьезный — пора за рояль»: оскандалившийся Маликов впервые показал лицо сына

Маликов показал лицо сына
Дмитрий Маликов впервые показал лицо полугодовалого сына / Источник: (Источник: globallookpress.com)
Певец объявил, что его наследнику исполнилось полгода

Певец Дмитрий Маликов решил загладить скандал, в центре которого он оказался из-за довольно странного поста в Twitter. Накануне артист опубликовал в своем микроблоге сообщение, в котором заявил, что в отечественном шоу-бизнесе успеха добиваются либо геи, либо евреи, и посетовал, что не обладает ни одним из этих «качеств».

Общественность немедленно обвинила Маликова в антисемитизме и осудила за низкопробный юмор. Певец данный твит удалил и поспешил объясниться. На личной странице в Instagram артист сообщил, что его аккаунт взломали, так что он не имеет к скандальному посту никакого отношения. «Вчера в моем твиттере не понятно как появившаяся, и кем написанная глупость, всколыхнула интернет пространство. Что это было, я не понимаю, но это выскочило на моей странице... Люди, живите настоящим, не иллюзорным! Всех люблю! Простите, если кому невольно доставил неприятные эмоции) (орфография и пунктуация авторские. — EG.RU)», — извинился перед интернет-пользователями музыкант.

В качестве иллюстрации к сообщению Маликов опубликовал совместное фото с сыном Марком, которому 24 июля исполнилось полгода. Дмитрий первый раз показал поклонникам лицо малыша. Фанаты поздравили гордого папу с важной датой и отметили, что Марк очень похож на отца и старшую сестру — 18-летнюю Стефанию. «Ну вылитый папа! Один в один и реснички, и улыбка», «Пацан что надо!!! Здоровья ему, а вам родителям радости», «Со Стефанией очень похожи», «Какой уже взрослый парнишка у вас, Дмитрий! Папка веселый, а сынишка серьезный! Пора на спортивную площадку и за рояль!» — рассыпались в восторженных отзывах поклонники.

Напомним, Дмитрий Маликов второй раз стал отцом в январе этого года. Малыша родила певцу и его жене Елене суррогатная мать в одной из клиник Санкт-Петербурга. Пара до последнего скрывала появление наследника на свет, но слухи все равно просочились, и знаменитостям пришлось признаться. Также у супругов есть взрослая дочь Стефания, которая пошла по стопам отца и пробует себя в роли певицы.

Читайте также:


‡агрузка...