Спустя год: Чехова раскрыла детали смерти Стеллы Барановской

Ко дню рождения скончавшейся подруги телеведущая выступила с трогательным обращением к поклонникам
Анфиса Чехова о Стелле Барановской - Барановская рак
Анфиса Чехова поделилась воспоминаниями о Стелле Барановской
Анфиса Чехова о Стелле Барановской - Барановская рак Анфиса Чехова о Стелле Барановской - Барановская рак

Стелла Барановская скончалась от рака в начале сентября прошлого года. Талантливая актриса ушла из жизни после двух лет борьбы с лейкозом.

Спустя почти год после смерти Барановской ее подруга Анфиса Чехова откровенно рассказала о ее последних днях. В своем блоге Instagram телеведущая опубликовала пространное обращение к подписчикам.

Анфиса попросила поклонников приносить полевые цветы, которые очень любила актриса, на ее могилу на Машкинском кладбище. Ведущая отметила, что ее подруга до самого конца сама поддерживала близких, понимавших, что скоро ее не станет.

«Моя маленькая девочка, такая хрупкая и такая сильная одновременно. В последние дни, испытывая невероятные боли, она все равно продолжала утешать своих подруг в их земных проблемах и помогать советами!» – трогательно пишет Чехова на своей страничке в соцсети.

Как отметила телеведущая, сын Стеллы Даниил сейчас проживает с ее матерью. Бабушка, взявшая над ним опекунство, дает ребенку все необходимое.  Он учится в школе, занимается в кружках. Что касается отца мальчика, то он так и не признал его. Ни он, ни его семья до сих пор ни разу не вышли на связь.

Как сообщал ранее EG.RU, биологическим родителем Даниила является наследник светской львицы Ирины Винтер Максим Котин. Мужчина, с которым Барановская проживала в США, бросил ее сразу же после того, как стало известно о ее страшной болезни. Актриса вместе с ребенком и матерью оказалась на улице, с временным жильем ей помогли знакомые.

26 июля 2018 года Стелле Барановской исполнился бы 31 год.

Вам может быть интересно: