На финал «Детского Евровидения» едет проект «Живая вода»!

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях прошла официальная pre-party престижного конкурса

В московском ресторане «45-ая параллель» Академия популярной музыки Игоря КРУТОГО и телеканал «Карусель» представили эксклюзивную pre-party детского конкурса песни «Евровидение 2016». Поддержать представителей России проект «Живая вода» собрались друзья, члены жюри, звёзды шоу-бизнеса, известные журналисты и поклонники конкурса.

Юлия НАЧАЛОВА

Юлия НАЧАЛОВА

Среди гостей присутствовали Елена Темникова, братья Сафроновы, Ирина Нельсон и Вячеслав Тюрин, группа "Mband", Лоя, актриса Ольга Прокофьева, Елена Борщева, Катя Жужа, Дарья Пынзарь, группа «Стрелки», Григорий Юрченко, Ирина Забияка, "Артик и Асти", Юлия Началова, Ирина Мельник, Ирина Ортман, Лена Князева, Анетта Орлова, Полина Скай.Ведущей вечера стала Катя Гусева.

Ольга ПРОКОФЬЕВА

Ольга ПРОКОФЬЕВА

В рамках вечеринки были впервые представлены члены национального и детского жюри, которые будут выставлять оценки от России конкурсантам из других стран. C 2016 года от зрительского голосования отказались. Решение будет принимать национальное жюри и детское жюри (50 на 50). В состав жюри в этом году войдут: Вячеслав Тюрин (председатель), Ирина Нельсон, Елена Темникова, Никита Киоссе и Олег Сидоров. В составе детского - молодые таланты, победители многочисленных музыкальных конкурсов: Софья Лапшакова, Александр Савинов, София Кварцхелия, Мария Мирова и Артём Кузнецов.

Катя ГУСЕВА

Катя ГУСЕВА

Конкурс «Евровидение» - самый популярный конкурс песни в мире. «Детское Евровидение» моложе взрослого, однако, стремительно набирает популярность.

В этом году в финале в столице Мальты Валетте нашу страну будет представлять проект «Живая вода», созданный специально для участия в конкурсе «Детское Евровидение-2016».

Ирина ОРТМАН

Ирина ОРТМАН

На национальном отборе в августе победу одержала 14-летняя Софья Фисенко из Новомосковска. Но представлять Россию будет не она одна, а целый проект.

Как оказалось, предложение создать проект «Живая вода» инициировала сама Софья. По словам девочки, настоящее озарение пришло к ней во время выступления на национальном отборе конкурса в Артеке в августе. Она пела, видела глаза детей в зале и поняла, что живая вода-это все дети земли.Сразу же после финала Софья обратилась в Академию популярной музыки Игоря Крутого (организаторам национального отбора и подготовки конкурсантов) с предложением создать проект, который будет олицетворять ту самую настоящую живую воду. Ведь и сами дети, и их голоса-это настоящая живая вода для нашей планеты и для всех стран на земле, объединяющая сила , способная изменить многое.

Ирина ЗАБИЯКА

Ирина ЗАБИЯКА

В состав проекта наравне с Софьей вошли её подруги Саша Абрамейцева и сестры Кристина и Мадонна Абрамовы. Сам проект было решено назвать так же, как и конкурсную песню, с которой девочки выступят 20 ноября в финале.Они исполнят песню «Живая вода», которую написала Рита Дакота, а Софья стала её соавтором.

Елена БОРЩЕВА и Елена ТЕМНИКОВА

Елена БОРЩЕВА и Елена ТЕМНИКОВА





Вам может быть интересно: