«Ушли в отрыв»: Шелест попала в неловкую ситуацию из-за дочерей-хулиганок

Телеведущая пожаловалась, что ее дети сильно расшалились на отдыхе
Шелест пожаловалась на шаловливых дочерей
Ольга Шелест пожаловалась на дочерей-хулиганок
Шелест пожаловалась на шаловливых дочерей Шелест пожаловалась на шаловливых дочерей

Телеведущая Ольга Шелест, ее муж Алексей Тишкин и их дочери коротают отпуск во Франции. Семейство арендовало дом на одном из курортов и прекрасно проводит время, посещая не только пляж, но и местные музеи. Однако отдых с детьми не обходится без происшествий, и знаменитость недавно пожаловалась, что у них тоже произошло небольшое ЧП.

41-летняя Шелест рассказала в соцсети, что ее девочки — четырехлетняя Муза и почти трехлетняя Айрис — «ушли в отрыв» и разбили стеклянную дверь в коттедже. «Крошат стекла не хуже пацанов», — посетовала телеведущая, продемонстрировав подписчикам итог игры в мяч ее наследниц.

Интернет-пользователи принялись сопереживать Ольге, которой теперь придется потратиться на новое стекло и, скорее всего, извиниться перед владельцами дома за нерадивых отпрысков. Подписчики, однако, отметили, что маленькие дети всегда шкодничают, так что уж слишком сильно ругать их за это не стоит. Некоторые же и вовсе пошутили, что, возможно, Шелест сама расколотила стеклянную дверь, а теперь «пытается свалить всю вину на Музу и Айрис».

Знаменитость воздержалась от дальнейших комментариев, однако в подписи уточнила, что стекло, по ее мнению, бьется «на счастье».

Напомним, Ольга Шелест с 1998 года встречается с клипмейкером Алексеем Тишкиным. В ноябре 2013 года у пары родилась дочь Муза, а год спустя влюбленные наконец-то официально зарегистрировали свои отношения. В 2015 году Шелест второй раз стала мамой, родив дочь Айрис.

Вам может быть интересно: