«Почти полвека!»: Юлия Меньшова отмечает день рождения

Телеведущая знает, за какое чувство можно заплатить морщинами
Юлия Меньшова

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова в первые минуты своего дня рождения поделилась размышлениями о возрасте в своем микроблоге. «Почти полвека!», — с грустью написала ведущая, но отметила, что «еще годок в запасе есть, чтобы хорохорится».

Она призналась, что никогда не конфликтовала с возрастом, только в юности хотела стать старше, и поставила хэштег #бытьсобой.

Меньшова считает, что каждый прожитый год избавлял ее от любых сравнений, ложного соревнования и дарил ей свободу принятия себя такой, какая есть. Она полагает, что за это бесценное чувство человек вполне может заплатить морщинами.

Поклонники поблагодарили ведущую за эту откровенность «наедине со всеми» и сказали, что всегда восхищаются ее красотой и талантом. Юлии пожелали сохранить ее неповторимую внешность и оставаться такой же ироничной, искренней и мудрой.

Некоторые подписчики подчеркнули, что никогда бы не дали ей столько лет. «Вы унаследовали прекрасные гены, а значит долго будете молодой и красивой!», — написали они и пожелали вечной молодости души.
.

Почти полвека... Ё моё!.. Но еще годок в запасе есть, чтобы хорохорится 😂 Но если всерьез, с возрастом я почему-то никогда не конфликтовала. Разве что в ранней юности, когда хотелось стать постарше. Может, потому что день рождения посередине года, но как только наступал январь любого нового года, мысленно почему-то уже прибавляла себе год, и к июлю месяцу свыкалась с цифрами?.. Но скорее, потому, что каждый прожитый год как раз и прибавлял мне « принятия» себя, избавлял от любых сравнений, ложного соревнования с кем бы то ни было, и даровал ни с чем не сравнимую свободу чувства: я - это я. И никто другой. За это чувство, пожалуй, можно заплатить и морщинами... #деньрожения#бытьсобой

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Вам может быть интересно: