«Мальчик или девочка»: 51-летняя Овсиенко готовится стать мамой

У Татьяны Овсиенко умер отец
Татьяна Овсиенко / Источник: (Фото: Сергей Шахиджанян / ТАСС)
Певица откровенно рассказала о переменах в своей личной жизни

Блиставшая на эстраде в 90-х Татьяна Овсиенко откровенно рассказала о переменах в ее личной жизни.

Уже девять лет певица состоит в отношениях с бизнесменом Александром Меркуловым. Ранее избранник Татьяны отбывал наказание в столичном СИЗО. В мае прошлого года предприниматель вышел на свободу, а теперь Овсиенко удивила заявлением: оказывается, пара всерьез задумалась о детях.

Как и певица, ее возлюбленный уже отметил 50-летие. У Овсиенко уже есть взрослый сын Игорь, которого она усыновила в три года, но, как признается артистка, ей очень хочется ощутить радость материнства.

«Мальчик или девочка, неважно. Кого Бог даст. Хоть троих!.. Понянчиться еще хочется», – призналась знаменитость в интервью изданию «Антенна Телесемь».

Чтобы завести общих детей, Татьяна и Александр могут прибегнуть к услугам суррогатной матери. Оформлять отношения официально пара не планирует. Бизнесмен трижды предлагал пеыице выйти за него замуж, но она ответила отказом.

Отметим, у Татьяны Овсиенко не так давно родился внук Саша, но постоянно быть рядом с трехлетним малышом она не может, так как его родители проживают в Майами.

Читайте также: