На встрече Киркорова, Баскова и Шнурова лучшим признали лидера «Ленинграда»

Поклонники «золотого голоса России» прониклись харизмой скандального певца
Киркоров, Басков и Шнуров из «Ленинграда» встретились в Баку на «Жаре»
Киркоров, Басков и Шнуров встретились заграницей
Киркоров, Басков и Шнуров из «Ленинграда» встретились в Баку на «Жаре» Киркоров, Басков и Шнуров из «Ленинграда» встретились в Баку на «Жаре»

Необычное фото выложил на своей странице в Instagram известный певец Николай Басков. На нем он изображен в компании с Филиппом Киркоровым и Сергеем Шнуровым.

Звезды встретились на фестивале «Жара» в Баку, который собрал все «сливки» российского музыкального общества. Басков и Киркоров как раз улетали из столицы Азербайджана, а Шнуров приехал им на смену.

Поклонникам необычное фото пришлось по душе. Если с Филиппом Киркоровым «золотого голоса России» в последнее время видели не раз (они вместе спели новый хит «Ибица»), то скандальный лидер группировки «Ленинград» в этой компании должен был смотреться третьим лишним. Но… именно он больше всего понравился подписчикам Баскова. «Шнуров - лучший!» «Шнур сааамый крутой!!!», «Шнур – зае*ись», - такие комментарии оставили пользователи под постом.

Читайте также: Киркоров и Ургант начинают снимать продолжение хита «Цвет настроения синий»; Сергей Шнуров «усыновил» двух питерских бомжей

Вам может быть интересно: