Сергей Шнуров показал фото своих бездомных «детей»

Лидер группировки «Ленинград» сфотографировался с бомжами
Шнуров показал своих бездомных «детей»
Шнуров удивил поклонников снимком своих бездомных «детей»
Шнуров показал своих бездомных «детей» Шнуров показал своих бездомных «детей»

Известный музыкант Сергей Шнуров выложил в интернет необычный снимок, на котором он изображен с двумя бездомными. Еще необычнее подпись к фото, где он называет бомжей своими детьми.

Фото, о котором идет речь, лидер «Ленинграда» сделал на берегу реки Пряжки (Санкт-Петербург). Во время пробежки он встретил там компанию бездомных, с которыми решил сфотографироваться. «Это ж дети мои, на кого я их оставлю?» — так артист подписал снимок, который выложил на своей странице в Instagram.

Поклонники певца к такому повороту отнеслись с юмором. «Цвет настроения — синий», «В пакете, видать, гостинцы для детей припрятаны», — пошутили они. Но некоторые и правда заметили сходство Шнурова с одним из его «детей». «Б*я, справа перец на тебя похож», «Справа это ж ты лет через ....!», «Если Шнуру побриться налысо и рядом присесть, можно не узнать дядьку )», — такие комментарии оставили пользователи под постом.

Читайте также: Певицу Глюкозу на помойке сравнили с Анастасией Волочковой; Киркоров рассказал, как родился хит «Цвет настроения синий».

Вам может быть интересно: