«Трачу много энергии»: Юлия Ковальчук объяснила, почему иногда не спит ночами

Маленькая дочка порой не дает певице нормально выспаться
Юлия Ковальчук рассказала о своей дочке
Юлия Ковальчук рассказала о прелестях материнства
Юлия Ковальчук рассказала о своей дочке Юлия Ковальчук рассказала о своей дочке

Известная певица Юлия Ковальчук вместе с мужем Алексеем Чумаковым почти год назад стали счастливыми родителями. Пара вместе уже около десяти лет, однако это их первый ребенок. Как признается Ковальчук, дочка Амелия очень сплотила их семью. Все свободное время они уделяют ребенку.

Ковальчук призналась, что порой ей не удается выспаться ночами. Ребенок неспокойный. Однако она понимает, что это нормальный процесс, с которым сталкиваются все родители. Когда дочка подрастет, Ковальчук собирается брать ее на гастроли. Сейчас же певица старается больше выступать в Москве, чтобы надолго не оставлять девочку одну.

Порой Ковальчук все же уезжает от дочери. Она признается, что девочка тоскует, хоть пока в силу возраста и не может это сказать. Юлия добавила, что забота о ребёнке забирает очень много сил и энергии. Зато благодаря этому Ковальчук сбросила лишние килограммы, которые были у нее после родов. Сейчас она вошла в свой «рабочий вес» - 50 килограммов, который и будет удерживать, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: