Верка Сердючка покидает сцену из-за женщины

Андрей Данилко откровенно рассказал, почему его звездный персонаж завершает карьеру
Верка Сердючка уходит со сцены - Андрей Данилко
Андрей Данилко рассказал, почему покидает сцену
Верка Сердючка уходит со сцены - Андрей Данилко Верка Сердючка уходит со сцены - Андрей Данилко

В образе Верки Сердючки Андрей Данилко выходит на сцену с 1993 года. Недавно артист объявил о завершении карьеры своего знаменитого персонажа.

Как рассказал Данилко, распрощаться с пародийным образом он хотел уже давно. Окончательное же решение он принял во время отдыха с одним из самых близких для него людей – актрисой Инной Белоконь, известной зрителям по роли мамы Сердючки Инны Адольфовны.

По словам шоумена, он часто отправляется в путешествия в компании коллеги. Недавно артисты были в Греции, где Андрей попытался было замаскироваться, надевая кепку и темные очки, но, к его облегчению, его никто не узнавал.

«Там я начал превращаться в ребенка, которым когда-то был в пионерском лагере. Надевал тапки, футболку и просто гулял, плавал в море», – вспоминает звезда.

Кроме того, необходимости в активных гастролях у 44-летнего Данилко уже нет. Он не скрывает: роль Сердючки принесла ему столько денег, что он смог обеспечить себя и своих родных, и теперь может не работать до конца жизни. Недвижимость за границей украинской знаменитости не нужна, а квартиры на родине уже куплены для родителей и племянников, пишет «СтарХит».

Андрей Данилко сейчас проживает в Киеве. После прощального тура Сердючки он отправится в Полтаву, чтобы погостить у друзей и близких.

Вам может быть интересно: