«Это городские сумасшедшие»: Ольгу Орлову напугала бородатая женщина

Звезда путешествует по Японии, где порой натыкается на странных людей
Ольга Орлова путешествуте по Японии
Ольгу Орлову напугал странный человек с бородой
Ольга Орлова путешествуте по Японии Ольга Орлова путешествуте по Японии

Известная певица и телеведущая Ольга Орлова путешествует по Японии. Порой на городских улицах в разных точках мира можно встретить странных людей. Вот и Ольге Орловой «улыбнулась удача».

В социальной сети Instagram Орлова выложила снимок, на котором она стоит в центре одного из японских городов. При этом чуть поодаль от нее находится странная дама с бородой. «Я так и не поняла, кто сзади меня: мужчина или бородатая женщина. Есть идеи?» - спросила своих подписчиков Орлова.

Надо сказать, что у человека позади Орловой действительно нельзя точно определить пол. Он или она в очках, шляпе и странном одеянии.

«Это мужчина. Просто одет в женщину», «Оля, это бородатый трансвестит», «Это городские сумасшедшие», - оставили свои комментарии поклонники.

Между тем в обсуждениях в очередной раз зашел разговор о фигуре самой Орловой. «У нее чисто еврейская фигура: короткие ноги, низкий таз».

У Орловой нашлись и защитники. «Оля очень красивая, миниатюрная женщина с отличным вкусом и фигурой. А главное у нее доброе сердце и она обладает чувством такта».

Вам может быть интересно: