«Мальчика завалят звонками»: Лена Ленина ищет супругу женатому адвокату

Популярная писательница решила попробовать силы в роли свахи
Ленина ищет супругу женатому мужчине
Лена Ленина подалась в свахи
Ленина ищет супругу женатому мужчине Ленина ищет супругу женатому мужчине

Известная писательница и блогерша Лена Ленина несколько удивила своих многочисленных подписчиков в социальной сети Instagram. Она опубликовала снимок, на котором сидит вместе с популярным налоговым адвокатом Денисом Зайцевым.

Звезда заявила, что пока Бузова ищет себе мужа, она готова найти мужа для своих поклонниц. Далее она представила адвоката, назвав его самым красивым и талантливым. По словам Лениной, Зайцев проконсультировал ее по поводу покупки недвижимости в Лондоне и дал ей массу полезных советов, «как избежать налоговых и валютных последствий инвестиций».

Пока Бузова ищет себе мужа, я ищу мужа вам. Денис Зайцев, самый красивый и талантливый налоговый адвокат страны, проконсультировал меня по поводу покупки недвижимости в Лондоне и дал мне массу полезных советов как избежать налоговых и валютных последствий инвестиций. Мне неудобно было выяснять, женат ли он, но если вы хотите замуж за успешного и красивого, то спросите у него сами (моб. 89037224997) #налоговыйадвокат #валютныйсчет #декларирование #денисзайцев #недвижимостьзаграницей #бизнес #безопасность

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)

Девушка призналась, что ей было неудобно выяснять женат ли Зайцев, но предложила спросить у него своим подписчицам. При этом она опубликовала сотовый телефон адвоката.

Поклонники Лениной отметили, что молодого человека завалят звонками, потому что он - очень выгодная кандидатура. Правда, подписчицы быстро разглядели кольцо на пальце молодого человека и сделали вывод, что сваха из Лениной никудышная.

«А если он женат и сейчас ему начнут названивать невесты со всей страны. Вы точно не погорячились, дав телефон без его ведома?», «Жалко его жену», «Супруге будет особенно приятно», «Может это все-таки кольцо «Спаси и сохрани?», - отметили поклонницы Лениной в комментариях.

Вам может быть интересно: