«Да плевать мне, что тут дети!» Собчак припомнили её хамское поведение до материнства

Интернет напомнил шоу-вумен, как она называла чужих детей «мелкими гадёнышами»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения СОБЧАК родила сына. «Я — мама прекрасного мальчика», - написала она на своей страничке. И дай бог здоровья как ей, так и наследнику. Однако многие в Сети припоминают поведение Ксении Анатольевны в былые годы, когда она порой вела себя просто безобразно, отзываясь про детей самым отвратительным образом.

На аудиозаписи отчетливо слышен голос звезды. Какие слова обозначены звездочками, читатели прекрасно понимают. 

- Так вот я вас предупреждаю, ***, никаких детских часов в этом доме не будет, ***, мы не в детском саду живем! Сегодня, в час дня, я вам продемонстрирую, что такое *** рейверские вечеринки. У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью: если из-за этих мелких *** гаденышей вы будете продолжать устраивать какие-то *** детские часы, я буду устраивать дискотеки. Ровно в это время. Пусть живут со своими детьми в детских домах, где все живут с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных взрослых людей, понимаете? Центр Москвы! И подстраиваться под гаденышей я не буду!.. Мне наплевать на этого маленького ребенка. Пусть хоть сдохнет! Если вы будете продолжать отстаивать его интересы, я вам буду устраивать тут дискотеки. Начинаю это делать с сегодняшнего дня. Да плевать мне, что тут дети!» «У меня детей не будет! Не будет у меня детей! И не надо мне вот этого счастья».

Конфликт возник из-за того, что рабочие, делавшие ремонт во дворе, шумели в неудобное время для Ксении Анатольевны, учитывая, что в доме маленький ребенок, которому нужна тишина.

Невероятно бесили Собчак даже сами детские фотографии. «Вы правда считаете, что ваш ребенок – это пудель, которого можно одеть в смешной беретик, выстричь шарики на лапках и выставить со ссылкой «мой кукусечка»? – писала она. - Взрослые люди друг перед другом соревнуются, демонстрируя детские шмотки и за***ают соцсети детскими рисуночками. Это как?»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фотохроника беременности Ксении Собчак в Instagram* >>>>

Пользователи соцсетей призывают Собчак публично покаяться за все те гадости, что та когда-то говорила и писала. «Она повзрослела, сама стала матерью, надо закрыть этот вопрос с «гаденышами» раз и навсегда!» - пишет на портале «Я родитель» москвичка Елена Бушуева

«Аудиофайл с теми словами о детях будет болтаться в Интернете и через пять лет, и через десять. Собчак нужно попросить прощения сейчас, чтобы все это не обернулось против ее же собственного сына», - считает пользователь Papacha из Ярославля.

«Надеяться на то, что люди забудут – не стоит, - уверена Вероника Пинчук. – Она должна показать, что уже другая. Не ради себя, ради сына».





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: