«Меркантильный залет»: поклонница Семчева заявила, что родила от него ребенка

Ради того, чтобы заставить знаменитость платить алименты, дама не пожалела чувства собственного мужа
Надежда требует от знаменитого актера признать отцовство сына

На передаче Дмитрий Шепелева «На самом деле» произошел очередной скандал.  Некая молодая особа пришла на программу, чтобы заявить о том, что шесть лет назад родила сына от  Александра Семчева. В студию, конечно, был приглашен и сам знаменитый актер.

Надо сказать, что Семчев пришел в гости к Шепелеву во второй раз. Не так давно на программе разбирали другую историю любвеобильного актера: ему устроили неожиданную встречу с внебрачным сыном Павлом, с которым он раньше категорически отказывался видеться. Однако тогда в студии произошло невероятное и Александр даже попросил прощения у парня за свое поведение.

Эту передачу увидела Надежда Эккерт, которая также утверждает, что после короткого романа с актером родила сына Артема.  Об этой истории она захотела рассказать в студии, потребовав, чтобы Семчев признал свое отцовство, а заодно начал платить алименты.

Эксперты внимательно слушали женщину, которая рассказала им трогательную историю своего знакомства с актером. По ее словам, она безумно влюбилась в Александра, которому в то время было 43 года. Они стали встречаться, но никогда актер не появлялся со всей 26-летней подругой на людях. «Видимо, он меня стеснялся. Кто я была? Администратор в супермаркете, а он — известный актер», — сказала Надежда.

Романтично все было ровно до того момента, как она сообщила Семчеву, что забеременела от него. На этом отношения закончились.  «Я сказала, что беременна, он замолчал, сел. И сказал очень грубо и резко: «Уходи, делай аборт. Твой залет, и ты с ним сама разбирайся», — поделилась Эккерт. Надежда приняла решение оставить ребенка.

В это же время в женщины был близкий друг, тоже Александр. По словам Надежды, их в это время связывали только приятельские отношения. Но когда выяснилось, что женщина беременна, он сразу решил жениться на ней и признал ребенка своим.

Интересно, что эксперты в студии не поверили Надежде, когда она утверждала, что с будущим мужем у нее не было интима. Детектор лжи подтвердил, что она говорит неправду.

Ложью оказалось и утверждение Эккерт о том, что забеременела она не из меркантильных интересов, а от безумной любви.  Более того, выяснилось, что параллельно с Семчевым женщина встречалась и с другими мужчинами — это тоже рассказал детектор лжи, хотя Надежда это категорически отрицала.

На вопрос, что же заставила ее, имея полную семью, любящего мужа, вдруг заявить на всю страну о том, что ее сын от Семчева, Надежда сообщила, что хочет, чтобы актер помогал сыну материально. И ради этого она фактически опозорила своего мужа.

Вскоре в студии появился и нынешний муж Надежды, по словам которого, она не сразу призналась ему, что ребенок не от него. Эту новость мужчина узнал незадолго до съемок передачи. Он также пояснил, что любит жену, поэтому хочет оставить все как есть.

Самый большой «сюрприз» ждал всех в конце передачи: анализ ДНК показал, что Семчев не является биологическим отцом шестилетнего Артема.

Вам может быть интересно: