«Он оживет?»: пользователей смутила фотография «воскресшего» актера Васильева из «Сватов»

Татьяна Кравченко выложила странный снимок в соцсетях
Пользователей смутила фотография "живого" Анатолия Васильева
Анатолий Васильев, как считают пользователи, может воскреснуть в "Сватах"
Пользователей смутила фотография "живого" Анатолия Васильева Пользователей смутила фотография "живого" Анатолия Васильева

Известная актриса, звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко на своей страничке в Instagram опубликовала снимок, на котором изображены главные звезды сериала «Сваты». Известно, что картина пользуется огромной популярностью в России. Снято уже много сезонов.

Между тем на снимке можно увидеть всю звездную команду во главе с Кравченко и Добронравовым. Однако здесь же находится и актер Анатолий Васильев, герой которого Юрий Анатольевич по сюжету давненько умер от сердечного приступа. Отметим, что актер ранее отказался играть в сериале из-за конфликта с Добронравовым. Создателям сериала пришлось в срочном порядке переписывать сюжет. Что хотела сказать Кравченко, опубликовав снимок «самого дружного коллектива» с уже не играющим в нем актером, не совсем понятно.

Самый дружный коллектив ❤

Публикация от Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko)

Между тем пользователи стали строить догадки. Некоторые даже считают, что актер Васильев чудесным образом воскреснет и его можно будет увидеть в следующих сезонах. Также пользователи признаются, что без дедушки Юрия Анатольевича, которого и сыграл Васильев, сериал очень много потерял. Некоторые вообще перестали его смотреть.

Читайте также: «Ты мне больше не папа»: что пережил актер Анатолий Васильев из-за бывшей жены

Вам может быть интересно: